Мир любви

Я слышу под своим плащом, как бьётся моё сердце,
Я вижу лучик света в нём, ведь там открыта дверца.
Она открыта для тебя, в тот мир, где есть надежда,
Ты посмотри вокруг себя, не будешь ты, такой как прежде.
И всё изменится вокруг, когда наступит время,
А мы приходим в этот мир, нас ставят на колени.

Мы построим в этом мире дом, здесь будет всё как в сказке,
И волшебство произойдёт, и снимут люди маски.
И обнажая душу всем, они поймут как сложно,
Прожить на свете без любви, им будет не возможно.
Но у вселенной свой закон, нельзя его нарушить.
Когда приходишь в этот мир, ты должен сердце слушать.


Рецензии