Ангел

За каждое волшебное мгновение,
Когда я нахожусь рядом с тобой,
Спасибо господу, мир полон удивления,
Я благодарен лишь тебе одной.

Пускай ты словно ангел белокрылый,
Спустившийся на землю с высока,
Меня хранишь неведомою силой,
Когда по жизни мне ты так нужна.

Мне без тебя не нужно быть героем,
Я для тебя одной на свете есть,
Я не хочу быть в обществе изгоем,
Для этого спустилась ты с небес.


Рецензии