Вразвалку на диване пиво пья... 2006

*    *    *

Вразвалку на диване пиво пья,
Вновь телевизор я смотрю с блаженством.
Нет-нет, предосудительного я
Не вижу ничего в футболе женском!

И почему футбол не женский спорт,
Раз женщины выносливей, по сути?
Они рожают, делают аборт,
И – ничего, по их здоровью судя!

Живёт намного дольше слабый пол,
Неслабого не будучи слабее,
А уж в таких-то видах как футбол
Ещё и меньше слабых мест имея!

Мужчина явно слаб на передок,
Ему что серп, что мячик – всё едино.
А к женщине Господь не столь жесток –
Ей что мужик, что мяч – одна рутина!

Ногой она не хуже может пнуть,
Арбитр штрафует менее сердито,
А принимать летящий мяч на грудь
Сам бог велел ей, при её груди-то!

И падать мягче ей на бампер свой,
А главное, как эта мысль ни плоска,
Для женщины удары головой
Не так чреваты сотрясеньем мозга…


Рецензии