Всё не просто очень трудно

Всё не просто, очень трудно,
Нам с тобою не под силу
Положить конец Иудам,
Стать родным и близким, милым,
Забывая о хорошем,
Не найти причины счастья.
Если ты друзьями брошен,
Если порван мир на части…


Рецензии