Любовь

В жизни моей есть человек,
Связан со мною, любовью на век.
Я благодарен за это судьбе,
С тобою прекраснее жить на земле.

Чувства мои с каждым днём всё сильней,
Мы вместе с тобой уже столько дней.
Крылья любви понесут только ввысь,
Возьми меня за руку и крепко держись.

Припев:

Я знаю, что такое любовь,
Когда в наших венах бежит горячая кровь,
Трудно дышать одному без тебя,
Сердце стучит моё для тебя.

Ты мне дана для того, чтоб любить,
И в трудные дни со мной рядом быть.
Вместе сумеем пройти через всё,
Всё, что моё пусть будет твоё.

Я понимаю мысли твои,
Не может на свете так быть без любви.
Кто не любил, тот нас не поймёт,
Кто не любил, зря на свете живёт.


Рецензии