частушки

1 Приезжайте к нам на остров,
  Мамою клянусь, не врём,
  Женихов за девяносто,
  Если надо, подберём.

2.  Я милёнку выбирала,
    Цвет машины в тон оранж,
    Любка-тварь торжествовала,
    Приглашенная в гараж.

3. Бабы ждём Восьмое Марта,
   Кот мяучит, бык мычит,
   Можно всё, грешите, спарьтесь,
   В этот день муж всё простит!


4. Получила в день влюблённых,
   Говорю всем на ушко,
   Море взглядов изумлённых,
   А от мужа - ничего!

5. Уже солнышко сияет,
   Мне всего лишь сорок семь,
   Задом девушка виляет,
   Подойти, спросить зачем?

6.  Ждём мы дачного сезона,
    Ненавидя жир в боках,
    Долгожданного наклона,
    В лифчике пройтись, в трусах!


Рецензии