Стыд - основа жизни

Не верьте!
Нет бессовестных людей!
Есть как бы люди с примесью зверей.
Нет!
Звери, всё же, совестливей тех,
кто сделались угрозой жизни всей   
для всех, в ком совесть есть, но нет стыда,
а стыд - основа жизни человека.


Рецензии