Тепло родительского дома

Тепло родительского дома
Согреет даже вдалеке,
А материнская молитва
Поможет в странствиях тебе.
Пока есть мать, и жив отец
Ты чувствуешь себя ребёнком,
Ведь знаешь, что на свете есть
Плечо, куда уткнуться можно.
Тебя всегда поймут, простят,
И нет любви дороже.


Рецензии