У мюнхенской ратуши тесно

У мюнхенской ратуши тесно.
Фигурки спектакль играют.
И нас, молодых, интересных
От дум и тревог избавляют.
С каким же там счастье избытком
Лилось вместе с пивом баварским!
В обнимку с пьянящим напитком
Хлестало фонтаном фиглярским...


Рецензии