Средь тусовок, каких перевидано... 2015

*    *    *

Средь тусовок, каких перевидано,
Есть один Интернационал,
Ему имя – ООН, состоит оно
Из трёх букв, если кто-то не знал.

Этот орган, в согласье с эпохою,
Как уже наблюдалось раз сто,
Хорошо выражает глубокую
озабоченность, ежели что.

Как какой где бардак намечается,
Как какой геноцид где возник –
Озабоченность резко включается,
И оон напрягается вмиг.

В состоянии той напряжённости
Демонстрирует миру оон,
Сколь серьёзно, на всей протяжённости,
Озабочен творящимся он.

А в итоге в семье царит мир, уют,
Пусть кого-то и режут, резвясь,
Ведь правительства оонанируют,
Не вступая, в опасную связь,

И оон – неплохое орудие
снятья стресса, и нет тут проблем,
Ибо органы для рукоблудия
Государствам нужны как и всем…


Рецензии