Парк

В парке лавочки пустые, ветер листья шевелит,
Наступают дни такие, когда осень говорит.
Говорит, проходит лето наступают холода,
Одиноко бродит где-то, душа странника одна.

В этом парке можно встретить, что не встретишь ты нигде,
Его спросишь, он ответит, всё, что знает о тебе.
Расскажи мне всё что было, и что будет у меня,
Всё вокруг заговорило, что хотел, услышал я.

Рассказал он, очень много, и я вспомнил жизнь свою,
Не судите очень строго, я прохожим говорю,
Жизнь моя аллея в парке, годы листьями лежат,
Как деревьям мне их жалко не вернёшь ты их назад.

Не успел я оглянуться, посмотреть со стороны,
Облака над парком бьются, строят из дождя мосты.
Для души я зонт открою, на скамейке подожду,
В парке пусто и уныло, только я один сижу.
 
В парке лавочки пустые, ветер листья шевелит,
Наступили дни такие, когда в парке всё молчит.
Тишина, вокруг не слышно даже шороха листвы,
Одиноко бродит где-то, молча странник без души.


Рецензии