Я о тебе не забываю, привет сердечный посылаю...

 Я о тебе не забываю,    
 привет сердечный посылаю. 
 Дай Бог вам            
 только счастья и добра!   
 Пусть каждый день       
 Добра круговорот,       
 согреет одиноких и забытых,
 вдруг чье-то сердце    
 откроется и за поёт,       
 ведь так давно оно закрыто.
 Пусть в каждое сердце   
 заглянет солнышко,    
 разогреет душу               
 и принесет только       
 радость и счастье!            
 И любви в сердце!


Рецензии