В тихом омуте

И тихоня ты и отличница.
Глазки синие, скромный взгляд.
У учительниц ты любимица
Но не так дела обстоят!

Припев:  Сомневаться мне не приходится.
                Ты задорная! Ты экстрим!
                В тихом омуте черти водятся,
                И кикимора с водяным!

Дома папенька, дома маменька
Всей своей  родне говорят!
А у нас в семье дочка – паинька….
Но не так дела обстоят!

Припев:  Сомневаться мне не приходится.
                Ты со мной огонь и экстрим!
                В тихом омуте черти водятся,
                И кикимора с водяным!

Десять бабушек на скамеечке
С умилением вслед глядят:
- Вот хорошая очень девочка!
Но не так дела обстоят!

Припев:  Сомневаться мне не приходится.
                Любишь ты азарт и  экстрим.
                В тихом омуте черти водятся,
                И кикимора с водяным!   задор


Рецензии