Жестокий романс

Я вам поверила... А вы
Втоптали в грязь мою невинность...
Я вам доверилась... Увы,
Мой приговор - моя наивность.

Ах, как кружилась голова!..
Ах, как любовь во мне кипела,
Когда красивые слова
Вонзались в душу мою, в тело!..

Романсы пели о любви,
Вы мне в ночи о ней шептали...
Ну, как же так?.. Как вы могли?..
Пойму?.. Прощу ли вас?.. Едва ли...

Будь проклят день, когда я вам
Открыла сердце... Пропадаю...
В душе - туман... На сердце - шрам...
Как с этим жить - не представляю...

На свой позор налОжу швы,
Он - приговор мой за наивность...
Как я вам верила... А вы...
Втоптали в грязь мою невинность...


Рецензии