Уникальный женский дар

Мы ругаем их так часто,
По утрам и вечерам.
Подливая в огонь масла,
Открывая путь ветрам.

Все горит, пылает в теле…
Состояние- пожар!
Виноват на самом деле
Уникальный женский дар.

«Будет все, как я сказала!
Замолчи, закрой свой рот!
Избегала я скандала,
Вышло все наоборот».

Ситуация известна,
В каждом доме и в семье.
И вдвоем бывает тесно
На супружеской земле.
22.02.2021


Рецензии