261. Святая любовь

Отложи  все невзгоды в сторонку,
Отложи все тревоги, печаль,
Я побуду с тобой пусть не долго,
Я здесь рядом, чтоб ты это знал.

Преклони свою буйную голову,
На колени ко мне положи,
Обниму тебя с нежностью, ласково,
От мирского собой  заслонив.

Рок не властен  над нами, мы вместе,
Да и карма не так тяжела,
Когда бьются сердца синтонно,
Ровно, в такт, и, поют образа.

Милый мой, улыбнись … шире,шире,
Пусть в глазах заиграет огонь,
Ничего нет священней на свете,
Берегини святая  любовь.

Пусть дорогу тебе освещает,
Путь, каким бы он ни был тернист,
Я с тобой, тише… тише…  я рядом,
Мой мужчина, родной, мой финист.

Ну, а если безвестно, вдруг, кану,
Или лягу в Мать-землю сыру,
Всё равно я останусь рядом,
Никуда от тебя не уйду.

Буду рядом, как  Ангел незримый,
Охранять твою жизнь и сон,
Ничего нет священней на свете,
Чем святая моя любовь.


Рецензии