Гимн для мужчины

Эти плечи и эти вот руки
Очень женщине слабой нужны.
Обнимают мелодии звуки
От аккордов гитарной струны.

Этот взгляд и доверчивый шепот
Проникают подкожно всегда.
И от страхов стирается топот,
Значит, рядом, вдвоем, навсегда.

В женском сердце вселяется вера
И мечтою заветной « семья»,
Что желанное и без предела
И ночами стучит: «Ты плюс Я».

Ведь мужчина- надежность и сила
И открытые к счастью пути.
Для него она вечно красива,
Она создана вся для любви.

Этот гимн зазвучал для мужчины,
Так торжественно и так легко!
На дорогах сигналят машины
И в бокалы налито вино.

В сотый раз зажигаются звезды
И для каждого есть лишь одна.
Освещает которая грёзы,
Из окошка на небе  видна.
22.02.2021


Рецензии