Моська моську чмокнула

Моська моську чмокнула.
Ёкнуло - не ёкнуло?
Плешь и зоб отчётливо.
Руки что ли с чётками?
В окулярах дымчатых...
Прочее - расплывчато.
Прочее - кашицею.
Вот и экспозиция.
Плачем полудурками
Во втором во Пулкове.
Мало взял по лености
Европейских ценностей?
Рюкзачишко жёваный
Еврами шпигованый?
Как тебе на Западе,
Немчура внезапная?
Перестройкой тюкнули -
Посрывались умные.
Кто-то лез кровь из носу,
Кто-то не протиснулся.
Ты на Запад с умыслом?
Ты в футбол за бундесов?
Ваша Меркель женщина?
Прыснул:"Деревенщина!"
"Вечный Зов" наш кончили.
Есть места рабочие.
Держится Стремянная -
терпкая, духмяная.
Помнишь, сколько стрескано
В мире Достоевского?
Бутербродик с килечкой?
От вредняшек вылечен?
Запад правит головы.
Тяжело здоровые.
Если кто кобенится,
Запад не поленится
Вымогать стоически
Атлетизм клинический.
Если что топорщится,
На расправу прочится.
То, что спорно выглядит -
Толерантно выгладит.
Мы, хоть и синюшные,
Точно, что нескушные...

С голодухи, вроде бы,
День...оттягомотили.
Как по сердцу полоснул:
- Блин, по Штутгарту взгрустнул.


Рецензии