Была я юной и невинной

Была я юной и невинной.
Промчалась жизнь как ураган.
Дружил со мною мальчуган.
Казалось дружба будет длинной...   
     Было так много общих тем.
     Все отношения чисты.
     Были совместные мечты.
     Дружили мы на зависть всем…
Общий язык смогли найти.
Мы всё друг другу доверяли.
Вдруг след на время потеряли.
Виной семейные пути...   
     Трудно стало жить одной.
     Мне снегом порошит лицо.
     Как разорвать это кольцо?
     Где мальчишка дорогой?
Казалось дружба будет длинной.
Промчалась жизнь как ураган.
Запал мне в душу мальчуган.
Так и живу одна невинной...
     …………………
     …………………
     Запал мне в душу мальчуган.
     Так и живу одна невинной........


Рецензии