С 23 февраля!

Сегодня праздник всех мужчин!
Благодаря всем им, родным,
Наш этот мир непобедим!
И я хочу вам всем сказать,
Что в мире будет благодать,
Когда мужи все в храм пойдут
И Богу славу воздадут!
Ведь вы мужчины - образ Божий!
И каждый на Него похожий!
Храните в сердце вы Христа!
И обойдёт нас всех война!
Если вы веру сохраните -
Страну свою не предадите!
Вы станете сильнее всех!
И мир наш ждёт один успех!
Если мужчина с головой -
Он верит в Бога! Он герой!
Страну свою он бережёт!
И за семью свою умрёт!
Достойный муж - христианин!
Он никогда не победим!
Он множит род! Детей ростит!
И сердце за всех них болит!
Но есть мужи по званью выше,
Их щит - молитва! Вера выше!
Благодаря всем им живём!
Даст Бог и души все спасём!
В конце скажу на все века -
Без вас, мужчин, всех ждёт беда,
Но чтоб её не допустить
Образ Христа нужно хранить!
Всегда совет Его просить!
И за всё-всё благодарить!


Рецензии