13 коротая ночи, дни,

"13"
коротая ночи,дни,
в одиночестве.
будто жгут они огни,
как пророчество.

и скрываются они,
их не видно.
но не зачем они одни,
эх обидно.

просто мысли излагать,
те не могут.
и боятся рассказать,
может те помогут.

страхи их порой сильней,
я же вижу.
и становится больней,
не обижу.

да не надо не кого мне судить,
почему и для чего?,не пойму
и боятся те порой  полюбить
и о чувствах те не скажут не кому.

а кто говорил,
обижаются.
и когда то тот любил,
замыкаются.

и закроют сердце,
на засов.
не откроют вовсе дверцы,
в бой часов.

в небо глянут,
и глаза закроют.
в одиночество затянет,
слёзы скроют.
22.07.2012.


Рецензии