Долгожданная встреча

Укрывает нас ночь-чародейка,
Слышен шелест весенней листвы.
Старый парк и знакома скамейка,
Аромат от цветов и травы.

Нас соловушка радует трелью,
То, что раньше он пел, узнаём.
Лунный свет в небесах акварелью.
Мы, как прежде, обнявшись вдвоём.

Ты забыла морозы и вьюги,
Ночь, разлуку, подушку в слезах,
Грусть, тоску – это были подруги,
След остался в усталых глазах.

Может, думала, я бессердечный,
Между нами мосты сожжены?
Знай, что ветер судьбы злой и встречный,
Он не дал мне прийти до весны.

Мы любовь испытали разлукой,
Будем вместе без всяких преград.
Мы расстались с душевною мукой,
Очень жаль, было много утрат.


Рецензии