Мечта сына

Планета, Милая!
Я обниму Тебя улыбкою Души!
Мальчишкой озорным,
Промчусь по мокрой травке…

И встречу Солнце, рано по утру —
Всем Миром!
Каждым зверем,
Каждой пташкой!

Внимательно заботе научусь.
И добротою чистою ребёнка,
Омою, сердце Матери от слёз!
Пусть, время горестей,
Пройдёт, разумным толком.

Я отыщу, тропинку в центр себя —
И разузнаю, как прожить Счастливо!
И с Жизнью увлекательно играя,
Поймаю ниточку, ведущую к Любви!..

Яр-Солнышко, ПраБатюшка — Свети!
Я вырасту, помощником умелым.
И научившись Мудрости Твоей,
Пройду по Жизни — Радостно и Смело!

14.11.2020


Рецензии