Защитникам Отечества

Сегодня - день защитника Отечества!
Отчизну защищать - нелёгкий труд.
Гордится славой, силой молодеческой
С лет незапамятных Святая Русь.

Донской Димитрий; Александр Невский;
Иван Сусанин; Фёдор Ушаков-
На страже рубежей стояли крепко,
Русь-матушку спасали от врагов.

А их потомкам храбрым в годы грозные
С фашистским войском воевать пришлось.
Священной та война была, народной.
И нечисть победить нам удалось!

Да будет всем погибшим память вечная!
А тем кто жив - здоровье и почёт...
Защита Родины - профессия армейская.
А щит России - армия и флот!

Наталия Михайлова 879
20 февраля 2021 г.


Рецензии