Воздух был неземной

Помню,была молодая,
Просыпалась рано ,
Первым делом в огород,
Сорняки мои враги ,
После меня они,
Все полностью сражены ,
После водой напою ,
Успокоюсь и пойду,
Завтрак вкусный сотворю,
И домодчадцев бужу,
Кому в школу,кому куда,
А сама на работу я,
Вечером возвращаюсь,
С домочадцами общаюсь,
Всех обласкаю,обниму,
Вкусный ужин им варю,
После телевизор смотрю,
И на боковую ,
А с утра снова как и
вчера,
Вот жизнь была ,так
была,
Сейчас вспоминаю ,
И с этим воспоминанием
засыпаю,
Будто,все это было все
во сне,
Столько лет прошло,
Иногда ,думаю я,
Что видно,не зря жизнь
прожила,
Под боком детки,внуки,
Прошли те времена,
Старость настигла меня,
А думы о той жизни,
Что у меня была ,
Так радуют и восполняют
меня,
Особенно,те рассветы,
Что,встречала в огороде я,
Те чистые росы на траве,
Которые,с утра видела я,
А воздух,был неземной,
Что,по сей день тоскую по
нем.......


Рецензии