Память

Нам, никому не хочется терять,
Ни близких не родных и не далёких,
О дружбе и разлуке вспоминать,
О том, какой бывает мир жестокий.

У каждого из нас своя дорога,
По ней как по бескрайнему пути,
Пройдём мы от порога до порога,
Но кто-то может просто не дойти.

Припев:

И ничего не может быть иначе,
Судьба для всех, и каждого своя,
И видит Бог, я больше не заплачу,
Не упадёт из глаз моих слеза.

Оставив след в истории земли,
И планы, что закончить не успели,
А наша память светлая в дали,
Не засыпает в буднях колыбели.

О вас мы не забудем никогда,
Пройдут года, и жизнь залечит раны,
Расставит по смыслу жизнь всегда,
Как жаль, что вы ушли от нас так рано.

Припев:

И ничего не может быть иначе,
Судьба для всех, и каждого своя,
И видит Бог, я больше не заплачу,
Не упадёт из глаз моих слеза.


Рецензии