2. 284. Как Связать Чужие Мысли Со Своими. ЭССЕ

...КАК СВЯЗАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ...СО СВОИМИ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

РУБРИКА...ФИЛОСОФИЯ...


...ИНТЕРЕСНО И УДИВИТЕЛЬНО...НО ЭТО ТАК...

...ФИЛОСОФЫ РАЗНЫХ ВРЕМЕН И ПЛЕМЕН...ПОЧТИ
НЕ КАСАЛИСЬ ДРУГ ДРУГА...НО...ТИХО ЧИТАЯ
ЧУЖИЕ СЛОВА...ТАК ЖЕ СПОРИЛИ...КАК И Я...

...ОНИ БЫЛИ ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНЫ...НО ЧИТАЛИ
МОНОЛОГИ ЧУЖИХ ФИЛОСОФОВ...ДО Н.Э.
ДА И ПОСЛЕ...В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ...ЧТОБЫ...МОГЛИ КАК-ТО
СКАЗАТЬ СВОИ СЛОВА...И ЧТОБЫ ПИСАТЬ СВОЮ
ПОЛЕМИКУ И ФИЛОСОФИЮ И ПОЛИТЭКОНОМИЮ...
...ВЕДЬ...БЕЗ ПОЛИТЭКОНОМИИ...НЕ БЫВАЕТ...ПРОСТИТЕ...
ФИЛОСОФИИ...

...ВОТ ТАК И БЫЛИ НАПИСАНЫ НОВЫЕ РАБОТЫ И ...
КОНЕЧНО...НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ ПРОШЛОГО...
И НАСТОЯЩЕГО...А ЗНАЧИТ И БУДУЩЕГО...

...А ВОТ ССЫЛОК...НА СТАРЫЕ РАБОТЫ ПРОШЛЫХ
СТОЛЕТИЙ...ПРАКТИЧЕСКИЕ НЕ БЫВАЕТ...ДА ПОТОМУ... ЧТО...
ВСЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ФИЛОСОФОВ ПРОШЛЫХ СТОЛЕТИЙ...БЫЛИ
НА СЛУХУ...

...ТАК ЧТО ИЩИТЕ В КНИЖНЫХ МАГАЗИНАХ...ДРУЗЬЯ МОИ...
ИЗРЕЧЕНИЯ ПРОШЛЫХ СТОЛЕТИЙ...ЧТОБЫ КАК - ТО
СВЯЗАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ...СО СВОИМИ...

...МНЕ ЭТО ПОМОГАЛО И ПОМОГАЕТ...
...УМНЕЕ Я ...ВРОДЕ БЫ ...НЕ СТАЛА...НО...КАК-ТО...ВЕСЕЛЕЕ
ЖИВУ ...ЭТО ТОЧНО...

...ЕСТЬ ТАКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ У МЕНЯ...ДАВНО НАПИСАНО...
В ПРОШЛОМ СТОЛЕТИИ...

..." НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ЗНАТЬ...Э Т О ...Н Е П Р И Л И Ч Н О"...

...ДА ...КОНЕЧНО...НЕВОЗМОЖНО...

...А...КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ...ЧТО ВСЕ ...ЗНАЕТ...???
КТО...???...НИКТО...КАКОЕ БЫ... ОН ...ОБРАЗОВАНИЕ... НЕ ПОЛУЧИЛ...ДАЖЕ
ОКОНЧИВ...НЕСКОЛЬКО УНИВЕРОВ...

...ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕС ФИЛОСОФИИ К ПОЛИТЭКОНОМИИ...

...А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЛИТЭКОНОМИЯ...???
...ПОЛИТЭКОНОМИЯ...КОТОРАЯ... Б Е З... ПОЛИТИКИ
ВНУТРЕННЕЙ...НЕ БЫВАЕТ...И...ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА...
СОЗДАЕТ... И ...ДИПЛОМАТИЮ...КАК...К О Н К Р Е Т И К У...Ф А К Т А...
СОЗДАВАЯ СВОЙ...НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД... А Н А Л И З О В...
НА ТУ ИЛИ ...ИНУЮ...СИТУАЦИЮ...А ЭТО МОИ ...ДОРОГИЕ...ЧТО...???
...Р Е А Л И З А Ц И Я ...ВСЕХ ПЛАНОВ...ЛЮБОЙ СТРАНЫ...А ЗНАЧИТ
И МИРА В ЦЕЛОМ...

...ТАК ЧТО...ДРУЗЬЯ МОИ...ОСТАВЛЯЮ...ЗА СОБОЙ...ПРАВО...
Н Е Д О С К А З А Н Н О С Т И...

ЭССЕ


Рецензии