Продолжаем...

Продолжаем пятками сверкать,
Нестись навстречу тирании.
Нам стало некого свергать
В этом ужасе стихии.

Всё свергается само,
Слетает будто шляпа с темя.
Остался лик судьбы в трюмо
Пока не наступило время.

Нам столько лет играют драму
Провинциальные актёры.
Они давно продались хаму
За привилегии позора.

Над пропастью давно не ржём,
Не теряем веру в хамстве.
Нас ублажают тиражом
Позора в беспробудном пьянстве.

Смешно качается бездарик,
Блестят медали с орденами,
А правосудие фанфарит,
Невинных сносит, как цунами.


Рецензии