Коронавирус и любовь - несовместимы!

   Шипилова Анна

Ты сдался, ты в её объятьях,
Вы встретились уста в уста!
Но грянул кашель, вот предатель!
И нет проклятому конца.

   ПАРОДИЯ
   Коронавирус и любовь

я засосал свою чувиху,
но кашель вдруг. Поток соплей.
с испугу пёрнул, да не тихо,
ещё чихнул на рожу ей.
а тут ещё вставная челюсть
некстати вылезла со рта.
неловко как-то, не осмелюсь
просить прощения...беда!
она конечно бы простила
(уверен в этом, пацаны)!
коль я, гриппозная дебила
не наложил себе б в штаны(!!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.