Не константа число Пи а переменная величина

Не константа число Пи а переменная величина

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне предложили эту задачку наверное Вы сами

Пи – это константа если нет понятия об
Использовании  берклонских энергий
Да и то не константа и там – все Личности норовят
Медитацией кривить пространство
А у нас – Пи меняется от места к месту в пределах –
От нуля до тридцати двух

А если хоть в одной точке будет строго нуль –
это будет взрыв Континнума
Вот Закон на эту   ситуацию –
-  переменная  величина Пи  –
-  габэнсинфолэугдифэртэсинвибэгвэт  -
Вот она переменная величина Пи –
-  тэсинвибэгвэт  -

Закон верхнего предела
Вот – предлагаю –
-  габэнсинрэгиокулмэфэрдауглибэтпигэгдэта  -
Соответственно – надо записать в каталог определений –
Верхний предел Пи – это 32 с небольшим
Это константа –
-  бэтпигэгдэта  -
Закон нижнего предела величины Пи
-  габэнсинфатэоминимпавэнсиуглиноуфэддигвата  -
Соответственно – константа минимальной величины Пи
Это нуль  -
-  ноуфэддигвата  -

Проверьте пожалуйста и узаконьте – если годится
Половину заработанного мной – отдаю
Нэфдифрэтам Данфабласфэвтам – они проверили и сказали – верно –
И если не пошутили – то они мне были моральной поддержкой –
А если пошутили - и тут ошибки – я напишу
По другому но им тогда заработка нет

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии