Горы

Луна озарила горы, в день уходящей зимы,
Они, прощаясь со снегом, смотрели на нас с высоты.
Той ночью последней и яркой, смогут они рассказать,
Зимою нам было жарко, снег не давал замерзать.

Он грел нас в холод и вьюгу, спасал от лютой зимы,
Мы так привыкли  друг к другу, как жаль, что уйдёшь сейчас ты.
Но время придёт он вернётся, накроет теплом свысока,
И сердце гор вновь забьётся, в тот день как наступит зима.

Те горы снова увидят, снежный танец любви,
Их склоны никто не обидит, лишь ветер поёт им вдали.
Луна озарила горы, в день приходящей зимы,
А горы всё также стояли, смотрели на нас с высоты.


Рецензии
прекрасная картина!

Киселев Василий Иванович   16.04.2021 23:41     Заявить о нарушении