День Рожденья сына!

Двадцать третье февраля-
День Рожденья сына!
Очень любим мы тебя,
Очень-очень сильно.

Рос как Ангелочек ты,
Стал серьёзный парень.
Пусть сбываются мечты,
Дар ты с Божьим даром!

Будь душой счастливый,
Будь всеми любимый,
Будь самый богатый,
Будь с женой, будь папой.

Будь здоров, удачи
И орлом ты зрячим.
Знаем такой добрый,
Ты с железной волей.

Люби очень сильно-
Будет Божья сила!
Благ земных родимый,
Наш сынок любимый!


Рецензии