Не говорите

Не говорите мне про боль
Душа моя,от боли плачет
Я круги адовы прошел
Мой взгляд весь ужас ада прячет
***
Не говорите про любовь
Вам безразличны,счастье,нежность
Не надо ярких,пышных слов
Любовь как свет,как неизбежность
***
Не говорите про семью
Семья,прообраз всей вселенной
Я о семье,творца молю
Нет счастья более,в мире тленном
***
Не говорите про друзей
Вы незнакомы,с этим чувством
Ведь вы лишь спичка,средь огней
Едва ль,все вспомните вы утром
***
Не надо пафоса,зачем?
Чужда вам мудрость,ближе хамство
Нет разговоров,нет и тем
Вы лишь фасад,а не убранство

23.02.2021


Рецензии