Поздравление с 23 февраля для мужчин-поэтов...

Здравствуйте, ратники войска Поэзии славной!
Вас поздравляю с Мужским знаменательным днём!
Пусть же для вас будет мыслью и важной,  и главной — 
Крепко дружить с белокрылым Пегасом- конём!

А во-вторых, всем желаю здоровья и силы,
Счастья, любви, неизменных успехов всегда!
Пусть же вас любят все те, кто  желанны и милы, 
И чтоб прошла стороною любая беда!


Рецензии
От всех мужчин я говорю СПАСИБО!))
Понравилось.
http://stihi.ru/2019/10/03/3113

Грозный Иван   24.02.2021 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Иван!
Рада Вашему отклику!

Станислава Любимая   25.02.2021 06:10   Заявить о нарушении