Три Владимира в Москве моей, любимой...

Три Владимира в Москве моей,любимой,
Остальные это перебор.
Их делами в мире неубитом,
Славится Российский мой простор.

Мономаха шапка многим в пору,
А носил один,лишь,Русский князь.
Не смотрели на него с укором,
Был он Богом дан,как солнца власть.

А второму место,лишь,на свалке:
Не от Бога он,а от чертей.
И провинциальные стар перки,
На него приходят поглазеть.

Третий из руин,вновь,поднимает-
Получает в спину тумаки.
От народа,разум что теряя,
Разучился думать без тоски.

Что сказать,Страна у нас большая,
Каждый знает то что хочет знать.
Но дороги Предков забывая,
Знает пусть,что дальше обречен.


Рецензии