Венец событий

Венец событий —
Здравый взгляд на Жизнь.
На каждый импульс
Холода и жара.

Отказ пронзания Любви,
Упрямством жала…
Настройка лада,
Тонких струн Судьбы.

Мы ищем чувством Совести —
Нить стрежня…
Фарватер Рока,
Нам укажет Родъ.

Пусть каждый,
Триединым Коном мысли —
В тумане лжи,
Отыщет Здравый Путь!

Мы учимся,
Слагать стихи и песни…
Мы учимся Любить,
Дружить и Петь!..

На Жизнь смотреть,
С улыбкою и Честью.
Быть Цельными.
И Миром, Дорожить!


4.11.2020

Значительной ответственностью человека — является, устроение
здравого отношения к событиям жизни, к каждому её аспекту.
Характер нашего отношения к жизни, определяет полноту счастья и
количество шишек, которые мы набиваем при прохождении уроков.
Допуская существование цепочки перевоплощений — именно наше
отношение, формирует Рок последующей Жизни. Быть Добру!


Рецензии