Мы ждём весну

Мы ждём весну

Мы ждём весну, её цветенье,
Деревьев праздничный наряд.
Весна нам дарит вдохновенье,
И милым о любви мы шепчем невпопад.

От зимних снов природа оживает,
Стремясь навстречу солнечным лучам,
И снег везде тихонько тает,
Отдав всю влагу бегущим вдаль ручьям.

Легко нам дышится весною,
Мы наслаждаемся её теплом,
Любуемся мы нежною листвою,
И ждём, когда же грянет первый гром.

Дурманит нас любовное томленье,
И аромат сирени под окном
И ловим мы прекрасное мгновенье,
Чтоб лаской с милой насладиться вечерком.

20 февраля 2021 года.


Рецензии