23 февраля-красный день календаря

И в двадцать третье февраля,
В морозный день календаря,
Вы разрешите вам сказать,
Хочу мужчинам пожелать:

Отваги, мудрости и силы,
Здоровье, чтоб не подкосило,
И в настроеньи пребывать,
Честь, достоинство не терять,

Чтоб вас любили, понимали
И верили в надёжных, ждали,
Огонь любви, чтоб не унять
И только глазками стрелять!


Рецензии