Чудились грезы

                Сборник  "Один  час  от  любви"

Что  Вы смотрите  исподлобья?   
  Или  вы  уже  нам  не  сыны? 
    Сердце  полнится  болью,   
 У     пораненой     нашей  страны.

                Ты скажи, в чем  она  виновата,
  Разве  может  она  позабыть, 
 Как  терзали   чужие  солдаты,
 Чтобы    напрочь   ее  погубить.

                Материнские  горькие  слезы, 
 Омывали  богатство Земли,   
 Только  чудились  часто   всем  грезы,
  Чтобы  счастье  в  свой  дом   принести.
               
                Исстрадалась  страна,  исстрадалась,    
        Но  богатства  ее  взаперти,   
  Лишь  надеяться  можно  на  братство, 
 Силу  мысли,  рожденной  внутри. 
               
                Вся  в  пожарах  она  полыхала,
 Горькие  были  деньки.    
 Но   в  защите  Божественна  милость,
   Будет  счастье  в  дальнейшем  пути.
               
               Поможем  и  женам  и  детям, 
   От  врагов  наш  солдат  защитит,    
 Он  мечтает  давно  и об  этом,   
 Чтобы  счастье  пришло,  чтобы  жить.
 


Рецензии