Эти красные сапожки

Экспромт юной Камиле Валиевой


Вот, смотрю я на вращенья
Этой крошки с восхищеньем

Столько жестов! Столько страсти!
Весь прокат наполнен счастьем!

Так рассказывают сказку
В танце нет ни капли маски

Всё от сердца! Всё от чувства!
Настоящее искусство!

Море дивных элементов
Изумительных моментов!

Эти красные сапожки
Распрекрасные дорожки

Запредельная кадриль!
Сразу чувствуется стиль!


Рецензии