Домой

Степь залита лунным светом
Звёзды смотрят свысока
Гладь укутанная снегом
Колея лишь чуть видна

Долог путь в степи широкой
Вёрсты пройденных дорог
Далеко за горизонтом
Отчий край, родной порог

Дом, куда ведут дороги
Теплится родной очаг
Там, где ждут тебя и любят
Ждут всегда и будут ждать.


Рецензии