В основе Дня Защитника лежит любовь

В основе Дня Защитника
            лежит любовь -
Всепоглощающее чувство.
Любовь к семье, любовь
              к отцу.
Ведь создавались армии
                веками.
В моей стране,
    такой большой стране
Мы и Опричнину знавали,
И знали - русский дух
             непобедим!
Европа нашими
       протоптана ногами,
Суворов, и Кутузов, Ушаков,
      и Сталин, да и наш
        непобедимый Сталин!
А фильм бессмертный -
                "Офицеры",
Красавец Лановой, Юматов,
И Люба, Любушка,
                Любовь -
Не зря её назвал
           так автор...
Служили в армии отцы,
И дети наши
        пусть послужат,
Для этого растим мы
             сыновей,
И хуже им от этого
            не будет!
И мой пойдёт,
    в свой час,
           а он придёт,
И станет мальчик мой
            мужчиной.
В основе Армии
      лежит любовь,
К Отчизне, дому,
       матери, любимой!


         23 февраля 2021 года


Рецензии
Мира и чистого неба нам всем!
Всех благ, Настасья!

Яков Баст   23.02.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
С Днём 23 февраля! Поздравляю Вас с днём защитника Отечества!
С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   23.02.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.