Хотел бы каждый жить у моря

Хотел бы каждый жить у моря
Большой возвышенной любви,
И никогда не ведать горя
В её владеньях вековых.

Встречать восходы и закаты,
Сидеть в тиши на берегу,
Вдыхать обилье ароматов,
Припав к душистому цветку.

Глядеть в распахнутое небо,
Следить за бегом облаков,
Внимая радости целебной
Небес чистейших родников.

Растаять в шёпоте прибоя,
Любуясь ласковой волной,
Застыть в немыслимом покое
Бездонной выси неземной.

Кормить из рук весёлых чаек,
Бродить по пляжу босиком,
Ничуть по миру не скучая,
Любви отдавшись целиком.

Что может быть ещё прекрасней?
Что может быть ещё важней?
Гореть любовью ежечасно
Среди обычных серых дней.

Хотел бы каждый жить у моря
Духовных истинных вершин
На нескончаемых просторах
Бессмертной любящей души.






23 февраля 2021 года


Рецензии