Я посреди вселенской пустоты

Я посреди вселенской пустоты.
От края пустота, до края. И без края.
Я умираю в этой пустоте. Ты умираешь,
Все мы умираем.

Мы заполняем сердцем пустоту.
И всё, что есть у нас - работа сердца.
Но кардиограф подведёт черту.
Чу! Тишина... Ни герца, ни полгерца.

Мы таем, таем, тоньше с каждым днём,
Я таю, таешь ты, и все мы таем.
Мы все умрём. Мы скоро все умрём.
Не понимая.

Ни зла, ни горя, ничего, нигде,
Ни справедливости, ни продолжения.
До вечности конца, мы в пустоте
До



























































































                Воскресения.


Рецензии