Я не боюсь, что мне давно уж за

Я не боюсь,что мне давно уж за..
Что время поменяло цвет волос
И кажется , что выцвели глаза
От возраста, а может быть от слез

Я не боюсь, что стрелки на часах
Бегут , боясь куда-то опоздать
И ночь сменяет утро на глазах
Что календарь нет смысла открывать

Напротив, я за все благодарю
То время что со мной  бежало в ногу
Ночь звездно-лунную и алую зарю
Спасибо жизнь за все ..  И слава Богу!

Я время не стараюсь обмануть
Хотя иду на всякие уловки
Уж прежней красоты мне не вернуть
Подкрашиваю волосы и бровки

Рисую себя так , в каком бы виде
Хотелось мне рисунок свой носить
В душе и сердце места нет обиде
Спасибо жизни за возможность жить !

И пусть плетут морщинки свои сети
Все без меня, я их не стану примерять
Себя я чувствую счастливей всех на свете
И это чувство никому не отобрать


Рецензии
Воооот, уже лучше. Тут тоже с лыбой.

Игорь Ярин   27.02.2021 09:00     Заявить о нарушении
Игорь, огромное спасибо!

Елена Бабанская   30.01.2022 13:53   Заявить о нарушении