Влюбленный

Медведь, в газель влюбленный,
И духом окрыленный,
Он, в сердце поражённый,
И разума лишенный...
И ревность, та не претит,
Как счастье ему светит.
Газель, что на примете,
Взаимностью ответит.
А как кому по нраву
Она, то на расправу
Медведь, он очень скорый
К обидчику как к вору.
Не терпит конкурентов
И прочих инцидентов.
Он за газель готов
Бороться. Он таков.
Завидуют все звери
Без тени недоверья
Той паре, что в угаре,
Как на лесном пожаре.
16.12.20.


Рецензии