Закат, рассвет

Закат, рассвет,-
Две стороны медали
Всей нашей жизни
С первых дней пути.

Один под утро
Солнышко встречает.
Другой , под вечер
Расстается с ним.

Как в жизни,
Ты родился на рассвете.
Уйдешь в закат,
Но в жизни навсегда

Останутся твои
Дела и дети,
В воспоминаниях
На додгие года.

Как солнце совершает
Путь обычный,
Так и тебе дано судьбой
Его пройти.

Поэтому старайся
В жизни лично
Не затухать
На жизненном пути.

23.02.2021г


Рецензии