4939. Знаешь, как улыбка лечит

Полюби меня чуть-чуть,
Обними при новой встрече,
Успокой и нежной будь,
Знаешь, как улыбка лечит!

Обними и поцелуй,
И к груди прижми покрепче,
И надежду мне даруй -
И веди о браке речи.

О разлуке не хочу
Даже слышать разговоры.
Я к тебе уже лечу,
Что ж мы прячемся, как воры!

21.02.2021.


Рецензии
"Покрепче" - слитно. Приятный стих, Иван.

Татьяна Тимошенкова   23.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Поправил.

Иван Усатов   23.02.2021 15:55   Заявить о нарушении