В подарок будут мне носки...

В подарок будут мне носки,
Возможно, в память о портянках.
И с сединой лет пять виски,
Давно живу я не в землянках.
***
Но память всколыхнет порой,
И пред лицом всплывут картины -
Как ты идёшь отважно в бой,
И все вокруг с тобой Мужчины.
***
Сейчас, конечно, всё не так.
Былого нет меж нами братства.
Нет тех воинственных атак,
Но дружба круче, чем богатство.
***
На двадцать третье февраля
Армейский быт, как ностальгия,
Но жажду водкой утоля,
Проходит быстро эйфория.
***
В подарок будут мне носки,
Возможно, в память о портянках.
Не нужно грусти и тоски...
Давайте Жить... не только в пьянках.
***


Рецензии