Защитникам

Защитника каждого Родины
Я бы поздравить хотел!
Не важно, на поле ли боя он
Иль отошёл уж от дел.

Может он мчится на скорой
Чтоб жизнь чью-то спасти.
Либо он чистит вам дворик,
Чтоб было не скользко идти.

Один охраняет границы
От самых незваных гостей.
Другой же шьёт по крупицам
Едва не усопших людей.

Я сам не служил и не скрою,
Но с почестью к праотцам
Скажу: они бились за Родину,
И бились они до конца!


Рецензии